Ambulanter Kinderhospizdienst

– Hochschwarzwald –

Kostenfrei für betroffene Familien

Über uns

Unser Verein Ambulanter Kinderhospizdienst Kuckucksnest e. V. wurde am 14.10.2014 von sieben Gründungsmitgliedern in Lenzkirch gegründet. Die Vereinsgeschäfte werden von einem Vorstandsteam geleitet. Unsere Koordinationskraft ist Anlaufstelle für die betroffenen Familien. Sie ist für die operative Arbeit unserer Ehrenamtlichen verantwortlich und stellt deren fachliche Qualifikation sicher.
Der ambulante Kinderhospizdienst Kuckucksnest e. V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und Mitglied beim Hospiz- und Palliativverband Baden-Württemberg e. V. sowie beim Bundesverband Kinderhospiz e. V. Wir sind integriert in ein soziales und medizinisches Netzwerk (z. B. SAPV).
Unser Tätigkeitsgebiet umfasst den Hochschwarzwald, nach Absprache auch darüber hinaus.
Wir unterliegen der gesetzlichen Schweigepflicht. Unser Verein begleitet und unterstützt betroffene Familien unabhängig von ihrer Religion oder Nationalität.

Haben Sie noch Fragen?

Ute Stoll (Koordinatorin)